Merluza con chirlas y gambas



Ingredientes

  • Merluza
  • Sal
  • Harina de trigo
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil fresco
  • Vino blanco
  • Gambas
  • Chirlas

Receta

  • Lavar y secar bien la merluza.
  • Añadir sal y rebozar en harina de trigo.
  • Freír en aceite de oliva por los dos lados en una cacerola grande.
  • Añadir ajos laminados, perejil fresco y un vaso de vino blanco.
  • Dejar que la salsa espese un poco.
  • Añadir gambas y chirlas y cubrir la cacerola durante cinco minutos a fuego medio.





Os ingredientes

  • Merluça
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Salsa fresca
  • Vinho branco
  • Camarões
  • Moluscos

Receita

  • Lavar e secar bem a merluça.
  • Adicionar sal e envolver na farinha de trigo.
  • Fritar no azeite de oliva pelos dois lados na panela grande.
  • Adicionar fatias de alho, salsa fresca e um copo de vinho branco.
  • Deixar o molho ficar mais grosso.
  • Adicionar camarões e moluscos e cobrir a panela por cinco minutos no fogo meio.





2 comentarios:

  1. Has seguido perfectamente los pasos de la receta........y la presentación fantástica!!!!!..........tienes pensado incluir postres????

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    1. Me has enseñado bien....jajaja.........Si, tendré que meter algún postre

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