Moqueca de pescado



Ingredientes

  • Pimiento rojo, amarillo y verde
  • Cebolla morada
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Pescado: Perca
  • Leche de coco
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • Arroz
  • Salsa picante
  • Zumo de lima

Receta

  • Cortar pimiento rojo, amarillo y verde en trozos medianos.
  • Cortar cebolla morada en trozos medianos.
  • Escaldar tomate, quitarle la piel y las pepitas y cortarlo en trozos medianos.
  • Colocar aceite de oliva en la cacerola y añadir la verdura cortada.
  • Colocar el pescado cortado.
  • Cubrir con leche de coco y añadir perejil fresco y cilantro fresco.
  • Tapar y mantenerlo a fuego medio 20 minutos.
  • Cocer arroz 20 minutos.
  • Comer con salsa picante y zumo de lima.





Os ingredientes

  • Pimentão vermelho, amarelo e verde
  • Cebola roxa
  • Tomate
  • Azeite de oliva
  • Peixe: Poleiro
  • Leite de coco
  • Salsa fresca
  • Coentro fresco
  • Arroz
  • Molho picante
  • Suco de limão

Receita

  • Cortar pimentão vermelho, amarelo e verde em pedaços médios.
  • Cortar cebola roxa em pedaços médios.
  • Escaldar tomate, tirar a pele e as sementes e cortá-lo em pedaços médios.
  • Colocar azeite na panela e adicionar os vegetais cortados.
  • Colocar o peixe cortado.
  • Cobrir com leite de coco e adicionar salsa fresca e coentro fresco.
  • Cobrir a panela e manter no fogo meio 20 minutos.
  • Cozinhar arroz 20 minutos.
  • Comer com molho picante e suco de limão.





No hay comentarios:

Publicar un comentario