Ingredientes
- Patata
- Zanahoria
- Nabo
- Puerro
- Espinacas
- Ajo
Receta
- Pelar, lavar y trocear las verduras.
- Colocar en la olla exprés.
- Cubrir de agua, sal y aceite de oliva.
- Cocer durante doce minutos.
- Quitar el exceso de agua y reservar.
- Freír tres o cuatro dientes de ajo laminados y añadirlos junto con el aceite a la olla.
- Triturar con la batidora.
- Añadir el caldo de verduras reservado poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
Os ingredientes
- Batata
- Cenoura
- Nabo japonês
- Alho-poró
- Espinafre
- Alho
Receita
- Lavar e picar às verduras.
- Coloca-las na panela de pressão.
- Cubrir de água, sal e azeite de oliva.
- Ferver doze minutos.
- Tirar o excesso de água e reserva-lo.
- Fritar três ou quatro alhos fatiados a adiciona-los junto a o azeite na panela.
- Triturar com o mix.
- Adicionar o caldo de verduras reservado pouco a pouco até obter a textura desejada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario